Jadwal Kursus Kue baru, bisa dilihat / klik DISINI (klik)
Peserta Kursus Kue Privat & Reguler :
Ulasan : #Kursus Reguler ini diikuti Peserta dari berbagai Kota : Bogor, Karawang, Bekasi,Depok,Tangerang,Jakarta dengan Menu "Ayam Kodok & Roasted Chicken", Masakan olahan Ayam Kodok & Roasted Chicken ala Restaurant Kenny Rogers ini biasa untuk Acara-2 di Hari Raya, baik Idul Fitri, Natal maupun Imlek....Kami mengusung Motto : "Maju & Berkembang Bersama"....dengan Pengajar langsung oleh Chef. Sylvia (yang juga Founder dari Bom Bom Bread & Edelweiss Catering)....dan inilah Para Peserta, walaupun terasa lelah telah mengikuti kegiatan Kursus ini dari Jam 9.00 WIB sampai +/- pk. 15.00 WIB...tetapi tetap terlihat ceria....selamat & sukses.
Terlihat Ibu-2 dengan serius mengerjakan Ayam Kodok ini, karena untuk membuat Ayam Kodok ini dibutuhkan ketelitian dan kesabaran dan yang paling sulit adalah membuat Kulit Ayam Kodok ini.......
0 komentar:
Posting Komentar