Hasil Kursus : Ayam Kodok & Roasted Chicken

Selasa, 21 Januari 2014

Jadwal Kursus Kue baru, bisa dilihat / klik DISINI (klik)

Peserta Kursus Kue Privat & Reguler :
Ulasan : #Kursus Reguler ini diikuti Peserta dari berbagai Kota : Bogor, Karawang, Bekasi,Depok,Tangerang,Jakarta dengan Menu "Ayam Kodok & Roasted Chicken", Masakan olahan Ayam Kodok & Roasted Chicken ala Restaurant Kenny Rogers ini biasa untuk Acara-2 di Hari Raya, baik Idul Fitri, Natal maupun Imlek....Kami mengusung Motto : "Maju & Berkembang Bersama"....dengan Pengajar langsung oleh Chef. Sylvia (yang juga Founder dari Bom Bom Bread & Edelweiss Catering)....dan inilah Para Peserta, walaupun terasa lelah telah mengikuti kegiatan Kursus ini dari Jam 9.00 WIB sampai +/- pk. 15.00 WIB...tetapi tetap terlihat ceria....selamat & sukses.
Terlihat Ibu-2 dengan serius mengerjakan Ayam Kodok ini, karena untuk membuat Ayam Kodok ini dibutuhkan ketelitian dan kesabaran dan yang paling sulit adalah membuat Kulit Ayam Kodok ini.......
dan inilah hasil karyanya...
Ayam Kodok
&
Roasted Chicken

Daftar, hubungi HP : 0818991210 ; Pin BB : 24c966d4 ; Whatsapp : 08111191210

0 komentar:

Posting Komentar